perkuliahan
Jadwal Perkuliahan TPB ITERA Semester Gasal 2020/2021
September 1, 2020
16

Berikut Ini adalah Jadwal Perkuliahan TPB ITERA Semester Gasal 2020/2021.

Pemberitahuan kepada seluruh mahasiswa TPB ITERA agar selalu mengunduh update penjadwalan perkuliahan.

Terbaru:

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-13 (21 September 2020)

Lawas:

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-12 (17 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-11 (15 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-10 (11 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-9 (10 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-8 (9 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-7 (8 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-6 (7 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-5 (4 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-4 (3 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-3 (2 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 Revisi ke-1 (1 September 2020)

Download Jadwal Kuliah TPB Ganjil 2020/2021 1 September 2020

Leave a Reply

16 comments

  1. mau tanya untuk pembagian kelas TPB bisa dilihat dimana

    1. sebentar lagi akan di rilis. mohon di tunggu yaa

  2. ini udah fix pak ya?

  3. melati pagar bangsa

    izin bertanya pak yang jadwal komputer dan software itu offilne ya pak?

  4. Mau tanya, pembelajaran pertama kan di hari senin. Nah senin yang dimaksud apakah tanggal 7 september? Jika memang tanggal 7 september, kan ada jadwal praktek tuh apakah praktek nya di laksanakan secara online atau offline?

  5. Satria Duta Anugrah Sembiring

    Izin bertanya, kalau yg dr luar lampung untuk jadwal praktikum secara offline?

  6. Permisi, untuk jadwal hari kamis jam 15.00 -16.40 kelas TPB51 kenapa bisa ada 2 matkul ya? Terimakasih

  7. Hendri Aldi Zulfan

    Izin bertanya, untuk mata kuliah olahraga apakah harus datang ke kampus untuk mengikuti materi olahraga

  8. Pak untuk yg belum dapat kelas TPB gimana ya pak?

  9. Selamat pagi saya mau bertanya pembelajaran yang menggunakan google classroom akan di mulai pada jam berapa

  10. Hermanus Kristian P

    Izin bertanya ? kalo di jadwal TPBnya ada ke lab itu jadinya kayak gimana?

  11. maaf pak izin bertanya, apakah kegiatan perkuliahan semuan di lakukan secara daring?

  12. […] Jadwal Perkuliahan TPB Link :¬†https://ltpb.itera.ac.id/jdwl-kuliah-20/ 2. Pembagian Kelas a. Perkuliahan MK TPB b. Perkuliahan Pengantar Prodi di TPB c. Perkuliahan […]